أكلة شهية.. تحضير "سمك السردين" على الطريقة المغربية الأصلية!

التاريخ : 2020-10-14 (07:08 PM)   ،   المشاهدات : 1366   ،   التعليقات : 0

أكلة شهية.. تحضير "سمك السردين" على الطريقة المغربية الأصلية!

تشتهر المملكة المغربية بالعديد من الأكلات الشهية ولعل أبرزها "سمك السردين"، ونُقدّم لكم طريقة إعداد الأكلة الشهية ببساطة كالتالي:

المكونات

• كيلو سمك سردين.

• كزبرة مفرومة.

• 2 ملعقة طعام عصير ليمون.

• 4 فصوص ثوم وثمرة بطاطس مقطعة شرائح.

• ملعقة كمون وملح ونصف ملعقة شطة.

• 2 ثمرة فلفل و2 ليمون.

• ربع كوب من الماء.

• 3 ملاعق من زيت الزيتون.

طريقة التحضير  

يتم خلط جميع المكونات معاً وتحريكها حتى يصبح المزيج ناعماً، ثم يتم بتسخين الفرن إلى 200 درجة مئوية،  يتم ترتب السردين على رأس الخضروات يتم وضع قطع شرائح الليمون، بعذلك يتم تغطية الطبق بورق ووضعه في الفرن الدافئ لمدة 30 إلى 35 دقيقة، حتى ينضج السردين، ثم يُقدم السردين ساخناً بعد رشه بالكزبرة.

 

| بواسطة:

إضافة تعليق

الخبر التالي

عزة النعيمي تهنىء هند بنت مكتوم بفوزها بجائزة المرأة العربية في العمل الإنساني للعام 2020