لحوم الإبل تقي من السرطان

التاريخ : 2015-10-14   ،   المشاهدات : 890   ،   التعليقات : 0

لحوم الإبل تقي من السرطان

أوضحت الدكتورة أمال فتحي، استشاري السمنة والنحافة، جامعة القاهرة، أن لحوم الإبل من أهم اللحوم التي تحتوي على العديد من العناصر الغذائية الهامة، كالحديد والكربوهيدرات ومضادات للأكسدة، والعديد من العناصر الهامة الأخرى.

وتقدم الدكتورة أمال، أهم الفوائد التي يحصل عليها الإنسان بعد تناوله للحوم الإبل، ومنها، أنها يحتوي على نسبة قليلة من الدهون، ولذلك ينصح بتناولها أثناء رغبتك في الحصول على الوزن المثالي.

وتناول لحوم الإبل، يقلل خطر الإصابة بالسرطان، نظرا لاحتوائه على نسبة كبيرة من الأحماض الدهنية غير المشبعة المفيد ومضادات الأكسدة التي تقلل خطر الإصابة بهذا المرض، يحد من الإصابة بأمراض القلب والتعرض للسكتات القلبية.

وينشط الخلايا العصبية ويقلل من الشعور بالتوتر والقلق، ونظرا لاحتوائها على نسبة عالية من الحديد فتناولها يعد غذاء جيدا لمن يعاني من الإصابة بالأنيميا، تقوية الجهاز المناعي للجسم.



إضافة تعليق

التعليق لا يقل عن 25 حرف

الخبر التالي

الثوم يكافح الديدان ويطهر الأمعاء