إنريكي: لن أخاطر بسلامتي أمام برشلونة.. وجدولنا الأصعب

التاريخ : 2025-09-18 (04:24 PM)   ،   المشاهدات : 87   ،   التعليقات : 0

إنريكي: لن أخاطر بسلامتي أمام برشلونة.. وجدولنا الأصعب

أكد لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، أنه لن يكرر تجربة متابعة فريقه من المدرجات خلال مباراتي فريقه أمام مارسيليا في كلاسيكو الدوري الفرنسي أو برشلونة في الجولة الثانية بدوري أبطال أوروبا.

قال إنريكي في تصريحات أبرزتها صحيفة لوباريزيان بعد الفوز على أتالانتا 4-0 مساء الأربعاء "قيادة الفريق من مقصورة الصحفيين تمنحني رؤية أفضل لكيفية التعامل مع المنافسين".

واستدرك المدرب الإسباني "ولكن في المباريات خارج ملعبنا، لا أعتقد أنني سأجلس في المدرجات، بل من الأفضل البقاء داخل أرض الملعب حفاظا على سلامتي".

وتابع لويس إنريكي مباراتي باريس ضد لانس وأتالانتا من مقصورة ملعب حديقة الأمراء، لكنه قاد الفريق من الملعب في الشوط الثاني، مشيدا بما أسماه تجربة "مدربي الرجبي".

أصعب جدول

وتطرق مدرب سان جيرمان للفوز العريض على أتالانتا، قائلا "لم يكن هدفنا توصيل رسالة للمنافسين بل كنا نطمح فقط لنتيجة جيدة في انطلاقة مشوارنا، فهو أمر مهم بالنسبة لنا، وأعجبني حماس اللاعبين وروحهم العالية، وخلق الفرص وإجادة التعامل مع الضغط الشديد للمنافس".

وبسؤاله هل يستهدف باريس التأهل ضمن أول 8 أندية هذا الموسم، أجاب إنريكي "لا يوجد هدف محدد، لأن جدول مبارياتنا مختلف عن الآخرين، إنه أصعب جدول".

لماذا مايولو؟

وفسر إنريكي قراره المثير للجدل بإشراك سيني مايولو كمهاجم صريح، قائلا "كنا بحاجة للاعب سريع يجيد الاستحواذ على الكرة بقدميه للتعامل مع ضغط أتالانتا، وخلقنا عددا من الفرص، وبمشاركة جونسالو راموس في الشوط الثاني كان في قمة مستواه وسجل هدفا".

وأشار "أنا من قرر اختيار باركولا لتسديد ركلة الجزاء، وكنت أعتقد أنه قادر على التسجيل من ركلة جزاء، ولكن هناك لاعبين آخرين مميزين في التسديد مثل فيتينيا وعثمان ديمبلي ونونو مينديس وجونسالو راموس".

وأضاع باركولا ركلة جزاء في الشوط الأول أثناء تقدم بي إس جي بثنائية.

وأتم إنريكي تصريحاته "ندرك أهمية مواجهة مارسيليا للجماهير والنادي، فهي كلاسيكو، ونكون سعداء بخوض مثل هذه المباريات، نتمنى أن نكون في أفضل حالاتنا لتحقيق الفوز".
 

| بواسطة: عبدالخالق كامل

إضافة تعليق

التعليق لا يقل عن 25 حرف

الخبر التالي

قتيلان إسرائيليان بهجوم عند معبر على حدود الضفة مع الأردن