أكلة شهية.. طريقة عمل البانيه المقرمش في المنزل!

التاريخ : 2020-10-19 (05:46 PM)   ،   المشاهدات : 756   ،   التعليقات : 0

أكلة شهية.. طريقة عمل البانيه المقرمش في المنزل!

كثير من الصغار والكبار يحبون تناول البانيه المقرمش، ونُقدّم لكم طريقة إعداد الأكلة الشهية في المنزل بكل بساطة كالتالي:

المكونات

• صدور دجاج مخلية.

• بقسماط مطحون مع جبن رومي مبشور.

• بصلة مبشورة ناعم جداً لنأخذ منها ماء البصل.

• ملح، فلفل، كركم، قرفة، بابريكا.

• بيض مخفوق مع ملح وفلفل.

• زيت للقلي.

طريقة التحضير  

يتم تتبيل صدور الفراخ في وعاء مع ماء البصل، والملح والفلفل والكركم، والقرفة، ونضيف ملعقة زيت، وتترك نصف ساعة في الثلاجة، ثم يتم رفع صدور الدجاج من التتبيله وتوضع في البيض، ثم البقسماط حتى ننتهي من  كل الكمية ثم يتم وضع الصدور في الثلاجة حتى تتماسك.

بعد ذلك يتم تسخين الزيت الغزير على حرارة عالية ثم نضع صدور الفراخ البانيه للقلي، ونخرجها من الزيت بعد أن القلي.

 

| بواسطة:

إضافة تعليق

الخبر التالي

راشد بن حميد النعيمي يتسلم شهادة أيزو الجودة لـ