الأخبار » أخبار المرأة » أكلة حلوة.. كيفية عمل كنافة بالمانجو بسهولة!

أكلة حلوة.. كيفية عمل كنافة بالمانجو بسهولة!

  ،   التاريخ : 2020-09-29   ،   المشاهدات : 399


تحرص كثير من الأسر العربية على تحضير الكنافة بالمانجو وبخاصة في الصيف وبداية الخريف، ونُقدّم لكم طريقة إعداد الأكلة الحلوة ببساطة كالتالي:

المكونات

• نصف كيلو كنافة.

• نصف كوب سكر.

• نصف كيلو من المانجو المجمد.

• 4 ملاعق كبيرة زبدة.

• كريمة.

• شربات.

طريقة التحضير  

يتم فرد الكنافة ووضع عليها الزبدة والسكر حتى تتشربهما، بعد ذلك يتم وضع الكنافة في صينية مدهونة بالزبدة وإدخالها للفرن، ثم بعد ذلك يتك إخراج الكنافة من الفرن لتبرد، ثم يتم تزيينها بالكريمة مع وضع قطع المانجو، وبهذا تكون جاهزة للأكل.

 

إضافة تعليق