الأخبار » أخبار المرأة » أكلة شهية.. طريقة إعداد الكباب الحلبي على الفحم!

أكلة شهية.. طريقة إعداد الكباب الحلبي على الفحم!

  ،   التاريخ : 2020-09-29   ،   المشاهدات : 426


لاشك أن الكثير من الناس يحبون تناول الكباب بكافة أنواعه وبخاصة الكباب الحلبي، ونُقدّم لكم طريقة إعداد الأكلة الشهية ببساطة كالتالي:

المكونات

• كيلو من اللحم المفروم خشناً.  

• ملعقتين ثوم مفروم.

• ربع ملعقة توابل لحمة مع ربع ملعقة كمون وكزبرة مطحونة.  

• ربع ملعقة من الفلفل الأسود المطحون مع ملعقة ملح.

• 2 فلفل أخضر وأحمر حارّ.

• 5 ثمرات من الطماطم المقطعة أرباع.

• ربع حزمة من البقدونس المفروم.

• 2 بصلة مقطعة أرباع.

طريقة التحضير  

يتم فرم البقدونس وفرم البصل إلى شرائح، وتقطيع البندورة على شكل شرائح، ويتم خلط المكوّنات مع البقدونس وتتبيلها بالملح، ثم يتم تقطيع الطماطم على شكل أرباع ووضعها في الأسياخ وشيّها على الفحم حتى تصبح ناضجةً.

بعد ذلك يتم تقشير الطماطم ثم هرسها بالشوكة ووضعها في إناء، وتتبيلها بالملح والتوابل مع الفلفل الأخضر، بعد ذلك يتم وضع اللحم مع خلطة الفلفل والطماطم والبصل المفروم في أسياخ الشوي، ويتم شوي الكباب على الفحم، حتى ينضج اللحم.

 

 

إضافة تعليق