نائب رئيس مجلس الدولة الصيني يلتقي الرئيسة التنفيذية لمجموعة سيتي غروب

التاريخ : 2024-12-07 (11:07 PM)   ،   المشاهدات : 226   ،   التعليقات : 0

الصين
نائب رئيس مجلس الدولة الصيني يلتقي الرئيسة التنفيذية لمجموعة سيتي غروب

التقى خه لي فنغ، نائب رئيس مجلس الدولة الصيني، جين فريزر، الرئيسة التنفيذية لمجموعة سيتي غروب العالمية، في بكين اليوم (الخميس).

قال خه، وهو أيضا عضو المكتب السياسي للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني، إن الصين تعمل على تعميق إصلاح نظامها المالي، وتواصل توسيع الانفتاح رفيع المستوى ثنائي الاتجاه لقطاعها المالي.

وأعرب خه عن ترحيب الصين بمزيد من المؤسسات المالية الأجنبية ورأس المال طويل الأجل، ما يشمل مجموعة سيتي غروب العالمية، للاستثمار والقيام بأعمال تجارية في الصين، وتشارُك الفرص والمشاركة في تنمية السوق المالية في البلاد.

من جانبها، قالت فريزر إن مجموعة سيتي غروب متفائلة بشأن آفاق الاقتصاد والسوق المالية في الصين، معربة عن استعداد المجموعة لاستكشاف السوق الصينية بدرجة أكبر، والإسهام في تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الولايات المتحدة والصين، والحفاظ على تنمية صحية للاقتصاد العالمي.

الناشر: تلفزيون الصين المركزي الشرق الأوسط | بواسطة: مؤيد الزعبي

إضافة تعليق

التعليق لا يقل عن 25 حرف

الخبر التالي

نائب رئيس مجلس الدولة الصيني يشجع الشركات اليابانية على تعميق التعاون العملي مع الصين